Коллекционер прожитых дней (18+) (dmitriy) wrote,
Коллекционер прожитых дней (18+)
dmitriy

9 мая в Краснодаре / Парад Победы на Театральной площади




9 мая на главной площади Краснодара состоялось одно из главных праздничных событий года - военный парад приуроченный к 70-летию со дня окончания Великой отечественной Войны.

Открыл Парад Победы глава Краснодарского территориального гарнизона полковник Виктор Ляхов , после чего
по Театральной площади торжественно  проехала колона военных машин с участниками боевых действий времен ВОВ.  Вслед за этим командующий парадом проехал вдоль площади, приветствуя все участников Парада. За ним по площади проследовали парадные расчеты ветеранов войны в Афганистане и локальных войн, а также военнослужащие соединений специального назначения. Кроме того, участниками мероприятия стали военнослужащие, учащиеся Академии МВД, летчики, пограничники, казаки, сотрудники ОМОН и МВД, кадеты казачьих корпусов и президентского кадетского училища, сводный военный оркестр Краснодарского гарнизона

Всего в мероприятии приняло участие 40 парадных расчетов общей численностью более 2000 человек. В параде задействована 21 единица военной техники (в том числе ракетные комплексы «Искандер» и "Точка-У", а также БТР и "Тигры"), а также шесть единиц вооружения и восемь единиц ретро-техники.

На трибунах около Администрации города, за Парадом наблюдали около 400 ветеранов Великой Отечественной Войны.


Мои фотографии с мероприятия можно увидеть ниже.











































































































Tags: Встречи & События & Мероприятия, Фото
Subscribe

  • Точки бифуркации для Российской Федерации

    Транзит – это термин, ставший трендовым для описания происходящих в РФ политических процессов, однако значение, которого многие спикеры…

  • Тереза спешит на помощь

    В силу логики развития внутриполитической жизни страны, а также исторически-обусловленных моментов победа Путина на президентских выборах 18 марта…

  • Формула митингующих

    Сколько людей пришло на мероприятие? Таким тривиальным вопросом после любой мало-мальски заметной акции задаются журналисты и неравнодушные к…

promo dmitriy june 19, 2015 15:10 4
Buy for 30 tokens
Вот уже почти как неделя прошла после возвращения из "град Петра". Наша с Яной поезда в Петербург выдалась довльно насыщенной. За 5 с лишним суток "отбегали" бесчисленное множество мест, побывали на бесчисленном множестве достопримечательностей и так устали, что отходим до…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments