Коллекционер прожитых дней (18+) (dmitriy) wrote,
Коллекционер прожитых дней (18+)
dmitriy

Categories:

На открытии мебельного салона "Анна Потапова" в OZ Mall



В прошедший четверг, 15 мая, по приглашению знакомых отправился в Oz Молл, где состоялось открытие нового магазина торговой сети "Анна Потапова".

Признаюсь честно, меня заинтересовал масштаб. Новый салон расположился на пространстве в 10 тысяч м2. Как можно предположить астрономический здесь не только объем и ассортимент. Не буду утомлять читателя перечислением названий марок корпусной, кухонной, офисной, мягкой и детской мебели. Все желающие смогут увидеть ее на сайте торговой сети.

Отмечу что что заинтересовало меня. Во-первых, очень широкий ассортимент просто приятно посмотреть. Мебель здесь со всего мира (включая конечно Россию). И выглядит это все очень изящно.   Еще один аспект, это цена. Помимо люксовых шкафов, столов и диванов, спален и кухонь, которые стоят несколько миллионов, есть здесь и вполне доступные, но тщательно подобранные вещи. Это довольно актуально для студентов и работающей молодежи, решивших обустроить свое старое или новое жилье (в том числе, мне). По словам сотрудников торговой сети, они делают большой упор на качестве, что не может не радовать. Ну и конечно здесь довольно высокий сервис. В отличение от некоторых других крупных мебельных магазинов, здесь не нужно переходя от зоны к зоне беседовать каждый раз с новым консультантом. Покупателю здесь выделяется свой консультант, который проведет экскурсию по всему огромному пространству и может подберет что-то интересное.

Не буду дальше утомлять читателей излишним многословием, а просто опубликую фото, сделанные во время презентации. А для тех, кто подробности все же хочет узнать - внизу блиц интервью с , руководитель отдела закупок сети "Анна Потапова".






























Мария Бакланина, руководитель отдела закупок сети "Анна Потапова".

- Расскажите о ваших уникальных преимуществах?

- Наши уникальные преимущества - это наш "выбор". Выбор ассортимента осуществляется по всему миру. Отдел закупок, наши байеры, посещают все значимые мебельные выставки. В  сети  "Анна Потапова" представлено около 200- поставщиков со всех значимых стран изготовителей мебели. Требовательный покупатель может здесь  мебель из США, Италии, Испании, Германии, Франции, России, Беларуссии и многих других стран. Все что можно интересного найти на рынке представлено в наших магазинах.  При подборе мебели  мы руководствуемся ее ценностью  для покупателя. Чтобы она была удобной и очень модной. Если это мягкая мебель — должны быть актуальные ткани, если это корпусная мебель — трендовые  цвет сам и формы. Благодаря этому наши покупатели приобретают модели, которые в данный момент «на пике моды».

- Какая  у вас ценовая политика? И какая целевая аудитория  салона Анны Потаповой?

- У нас довольно гибкая ценовая политика. Мы представляем продукцию всех категорий, как  для молодых семей и   студентов, так для состоятельных клиентов, умеющих ценить роскошь. Отсюда и довольно широкая аудитория, являющаяся нашими клиентами.  Мы нацелены на привлечение всех людей,  следящих за модой и стремящихся всегда быть первыми.  У нас  очень разные клиенты. Когда мы выбираем мебель для нашего салона, мы ориентируемся на портрет покупателя и этих портретов несколько.  Для каждого наши консультанты готовы предложить ту или иную композицию ( Lifestyle), соответствующую его вкусам и интересам.

С каждым клиентом у нас работает персональный консультант, который, внимательно изучив его потребности,  проведет покупателя по всему салону и поможет сделать правильный выбор. При необходимости консультанты могут выехать на дом.

-  Расскажите об уникальных особенностях вашей мебели?

- Как я уже говорила, главная особенность — это следование последней мировой моде. Ассортимент  магазинов сети "Анна Потапова" обновляется очень активно. Если вы придете в наш краснодарский салон через пол года, то вы не сможете отыскать старых товаров.  Здесь будут совершенно другие коллекции. Это постоянный процесс.     Мы все время обновляемся. привозим  новые коллекции, ищем новых производителей, выбираем  уникальные товары , чтобы потом разместит у нас. Чем мы еще уникальны?

- Расскажите о краснодарском магазине?

- Этот магазин имеет несколько зон. Это зона Лакшери  где представлены Америка, Испания, Италия, также есть зона классической мебели, зона кожевенной мебели, зона домашних кинотеатров. Наши сотрудники называют ее мужская пещера. Потому что это любимая зона мужчин. Также в салоне представлена детская  и офисная мебель, мебель для квартир,  кухни, столовые группы. Мы здесь постарались представить все категории товара и все цены.

- Чем это магазин отличается от тех, которые присутствуют на краснодарском рынке?

- Первое это ассортимент, второе - это его подача. Мы предлагаем мебель законченными интерьерами. Человеку не нужно думать, что здесь он купит шкаф, там кровать, а там журнальный столик. Здесь мы ему даем представление, что облегчает ему задачу, как это будет смотреться в его комнате.

- Какие у вас действуют акции для покупателей?

- В честь праздника всем клиентам в течение недели предоставляется 25 % скидка. Помимо этого новоселам в нашем мебельном магазине предоставляется скидка, а молодожены получат в подарок сертификаты.



- О чем я еще не спросил?

- Вы не спросили, какую мебель вам подобрать :)
Tags: Блог-репортаж
Subscribe

promo dmitriy июнь 19, 2015 15:10 4
Buy for 30 tokens
Вот уже почти как неделя прошла после возвращения из "град Петра". Наша с Яной поезда в Петербург выдалась довльно насыщенной. За 5 с лишним суток "отбегали" бесчисленное множество мест, побывали на бесчисленном множестве достопримечательностей и так устали, что отходим до…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments