Коллекционер прожитых дней (18+) (dmitriy) wrote,
Коллекционер прожитых дней (18+)
dmitriy

Депутат ЗСК от хипстоты и молодежки

Читайте также:Who is Mr. Kondratiev? - подробнная биография нового губернатора Раснодарского края.

http://dmitriy.livejournal.com/680566.html

------------------------------------------



По традиции с опозданием выкладываю отчет о мероприятие, но поскольку я не Юга и не Югополис, надеюсь читатели мне это простят.

Итак, 12 декабря побывал на встрече с депутатом ЗСК от "Единой России" Алексеем Гусаком. Это наверно второе публичное мероприятие "ЕР" за мою жизнь, где я присутствовал (первое - встреча с мл. Засурским).  На встречи присутствовали в основном молодые люди, представляющие так сказать городской актив ( в нейтральном смысле :): блогеры, СМИшники, молодые бизнесмены, представители творческих профессий).

Что меня заинтересовала во встрече с депутатом ЕР? Конкретная личность. Как знают некоторые мои читатли, особой любви к партии "Единая Россия" я не питаю. Но при этом знаком с Алексеем и вижу у него вменяемость и настроенность на диалог.

Собственно про некоторый диалог со сторонниками, который должен будет вылиться в конструктивную работу господин гусак и говорил на встрече 12-го. Помимо биографии и истории, "как я дошел до такой жизни" :) , Алексей зачитал основные пункты своей предвыборной программы, которые он собирается реализовать создав для этого экспертные группы из сторонников. Пунктов много от пандусов и благоустройства дорог, до проведения фестивалей борща и пива в Атамани. Самым "не лучшим" на мой взгляд оказалось предложение в общественном транспорте крутить аудиопередачи про патриотизм (как признался Алексей, сам он трамваем пользуется раз в год). Но в основном относительно предложения были более или менее вменяемыми. хотя среди них прозвучала идея привлечь в Краснодар Старбакс (сколько не столько странно, сколь мало выполнимо). Еще одним предложением, которое должно порадовать местную "хипстоту" стала мысль об проведение в КРД мероприятий афиши или подобных. Вообще болшая часть тезисов программы была нацелена на молодежь (как пресловутые велодоржки). Но при этом Алексей в ЗСК находится в комиссии по культуре, так что такой спектр объясним.

Что еще сказать? После чуть затянувшегося выступления началась оживленная дискуссия, и своего вопроса про экономические меры, и ушел чуть раньше завершения.

В целом по поводу встречи можно сказать, что я противник монополии ЕР на власть в крае, но присутствие в ЗСК Алексея возможно будет полезно для горожан, поскольку ИМХО с этим депутатом можно вести диалог и озвучивать ему свои предложения.

Те, у кого они есть, могут найти контактные данные на сайте в ЗСК или самого Гусака в Facebook/

Ну и посмотрим на итоги работы Алексея и голосования по конкретным законам. Что уж там...

Хотя конечно законодательная активность в целом депутатов нового состава ЗСК меня уже не особо радует...



p/s/

более подробный отчет: http://miroslavv.livejournal.com/170282.html

Под катом фото со встречи.






























Tags: Встречи & События & Мероприятия, Политика & Власть
Subscribe
promo dmitriy june 19, 2015 15:10 4
Buy for 30 tokens
Вот уже почти как неделя прошла после возвращения из "град Петра". Наша с Яной поезда в Петербург выдалась довльно насыщенной. За 5 с лишним суток "отбегали" бесчисленное множество мест, побывали на бесчисленном множестве достопримечательностей и так устали, что отходим до…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments