Коллекционер прожитых дней (18+) (dmitriy) wrote,
Коллекционер прожитых дней (18+)
dmitriy

Блогерский визит в отель империал (Абрау-Дюрсо) --



Очередной мой slow-post. На этот раз – на тему блогерской экскурсии по отелю "Империал". Побывал я там вместе с блог-десантом еще в апреле. Однако после публикации двух первых постов меня завалило работой. Поэтому время на обработку фоток и написание текста нашлось лишь сейчас.

Итак, отель «Империал» & Champagne-spa – это современная изысканная и уютная гостиница, расположенная на берегу озера Абрау и в 6 км от галечных пляжей Черного моря. Отель входит в инфраструктуру Центра винного туризма "Абрау-Дюрсо" (группа компаний "Абрау-Дюрсо"). Интерьер отеля и все номера оформлены в романтическом стиле французского Прованса. Причем, это не только дань моде индустрии гостеприимства, но и некоторый намёке на историю виноделия в Абрау-Дюрсо (тесно связанную с Францией). Кстати, бокалом шампанского встречают гостя на ресепшене. Кроме того, завтрак с бокалом шампанского входит в стоимость проживания в любом номере.

Что касается номерного фонда, то все номера отеля Imperial & Champagne SPA оформлены в индивидуальном стиле и располагают каменными стенами, люстрами, узорчатыми обоями и ваннами на ножках. В общем, выглядят довольно атмосферное. Номера довольно просторные, уютные и красивые (можно даже сказать, что шикарные). Кроме того, персонал очень вежливый и отзывчивый.

В целом отель является идеальным местом для романтического времяпрепровождения вдвоем или с семьёй. Этом служит не только изысканный интерьер, но и великолепные пейзажи, вид на который открывается из окон номеров или с балкона кафе-столовой, расположенной на турьем этаже отеля. Отсюда приятно любоваться озером, горами, соснами и набережной.

Кстати, в кафе кормят довольно вкусно. В светлом помещении с открытым камином сервируют завтрак «шведский стол». Кроме того, я уже писал, что еда в заведениях центра винного туризма Абрау-Дюрсо сама по себе довольно примечательно. В кафе «Империал» на утро подают свежие продукты кубанской и европейской кухни (овощи, фрукты, мясные нарезки, сыромолчка и т.д), домашний хлеб и выпечка, выбор горячих блюд и классическое шампанское.

Что касается территоиии самого отеля, то хоть она и не очень большая, но зато довольно ухоженная и тоже уютная. Здесь всюду зелень, а внушительные сосны создают прекрасные сосны тенек. Есть место для совсем маленьких детей. Кроме того, имеется прекрасный бассейн с чистой водой, расположенный прямо возле зоны СПА.

Собственно, Champagne-spa – отдельная гордость отеля. Посещение СПА-комплекса входит в стоимость проживания, хотя записаться сюда за отдельную плату могут и просто гости Абрау-Дюрсо. Здесь действуют финская и травяная сауны, хамам, душ впечатлений, ледяной фонтан, дорожка Кнейппа, зона отдыха и, собственно, открытый летний бассейн, где мы купались уже в апреле Посетители здесь смогут полежать внутри комплекса на шезлонгах и попить шампанское. Кроме того, в процедурном кабинете можно записаться на самые разнообразные процедуры: от массажа камными и омоложаивающей маски для лица до ванны с шампанским)


Ну а для любителей не сидеть без дела в Абрау действует множество экскурсий и ходя автобусы на море.

Собственно, отель оставил сильное положительное впечатление. Это одно из мест, куда действительно хочется вернуться, чтобы раствориться в отдыхе и позабыть о всем на свете)


Ну и фото отеля и блогерского посещения - на фотографиях ниже)
























































Tags: Блог-репортаж, Кубань и Черноморье, Туризм и путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment