Коллекционер прожитых дней (18+) (dmitriy) wrote,
Коллекционер прожитых дней (18+)
dmitriy

Кондратьев - гей? (на самом деле - нет)

В последнее время несколько  знакомых озадачили меня вопросом про сексуальнкю ориентацию ВРИО главы Кубани.

Еще больше меня озадачило то, что по данным статистики за последние месяцы именно по этому поисковому запросу чаще всего люди приходили в мой ЖЖ. (при том, что сексуальные предпочтения Веньямина Ивановича до последнего момента мне были как-то безразличны и я о них ничего не писал). Более того, при запросе в Яндексе слова Кондратьев, первай подсказка поисковой системы (снипет), которая всплывает звучит как "кондратьев вениамин иванович нетрадиционной ориентации".

Учтя значимый общественныйинтерес я на правах народного политолога решил разобраться в том, как сориентирован "без пяти минут глава Кубани". А также ответить на вопрос, что если не бывает дыма без огня, то откуда ветер дует?

Итак, по порядку...

Традиционные ценности

Биография Вениамина Кондратьева довольно традиционна. Родился в Кемеровской области, рос в Динском районе в "сельской семье". В настоящее время женат, имеет двоих детей. При этом Вениамин Иванович отличается повышенной религиознастью (даже на фоне остальных чиновников РФ с их модой на православие). Кондратьев часто в Публичных и непубличных выступлениях аппелирует к вопросам веры и нравственности. А среди немногочисленных скандалов вокруг этой фигуры - приписываемое ему жителями динского района строительство церкви на земле, якобы подаренной нынешним вице-губернатором в бытность его бизнесменом.

Понятно, что все это не исключает возможные нетрадиционные взгляды политика, но уж точно не способствет им. Семейственность в купе с религиозностью скорее наоборот говорят о традиционалистких взглядах Вениамина Ивановича.

Разговорам об обратном могла способствовать непубличность нынешнего главы Кубани, ставшего известным широкой кубанской аудитории лишь после своего назначения на должность ВРИО главы Кубани. При этом, в последнее время Кондратьев появлялсяна публичных мероприятиях с женой и детьми, так что некий флер загадочности в данном вопрос несколько развеян)


Откуда ветер дует

Чуть выше уже сказал, что одна из причин слухов - закрытость нового ВРИО губера. Вот только в данном случае явно видно что малозначительный вопрос кто-то пытается раздуть до вселенских размеров.

Я уже пеисал о снипете (подсказке) по запросу "Кондратьев" в Яндексе.


Интересно, что нелициприятный вариант выпадающей подсказки - это не не самый популярный запрос, по данной теме. К тому же, публикации в интернете по это тематики почти отсутствует.

Т.е. кто-то искуственно нагнетает наш интерес в сторонну сексуальной ориентации Кондратьева, используя явные накрутки. Данная история - звено гребанной цепи в череде скандалов, прокатившихся по Кубани с начала года. Если зимой и весной некие недоброжилатели активно поливали грязью тогда еще вице-губернатора Галину Золину, то с момента ухода Ткачева и части его команды, потоки компроматы хлынули на людей нового главы Кубани. Кондратьев и его заместители стали жертвами информационной войны, отголоски которой, скорее всего и вылазят в виде нелепых слухов.

Так что с высокой долей вероятности можно сказать, что с ориентацией у кубанского батьки все Окей, а слухи об обратном раздувают те же люди, кто мочил его ранее. Некие неустановленние лица, коими могут быть представители ткачевских элит или отодвинутых от кормушки политтехнологов.


"Доктор, откуда у вас такие картинки?"

Но это всю нюансы. Куда интересней другое. Жители края с большой охотой пытаются "копаються в  грязном белье" руководителя региона. При это на кануне выборов мало кого интересует, а какая у Кондратьева политическая программа? Как конкретно он собирается решать проблемы села, проблему дефицита мест в школах и детских садиках, проблему с гигантсой задолженостью региона, оставшейся в наследство от предыдущего губернатора?

Кстати, еще один популярный запрос в Яндексе: "Кондратьев еврей" (он и не еврей)). Занимаясь выяснении нюансов подобной ерунды наши граждане как-то совсем упускают из виду актуальные вопросы реального будущего, которое настанет в самое ближайшее время.

Tags: Кубань и Черноморье, Персоны, Политика & Власть
Subscribe

Posts from This Journal “Политика & Власть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments