Коллекционер прожитых дней (18+) (dmitriy) wrote,
Коллекционер прожитых дней (18+)
dmitriy

Сам себе турагентство. «Букинг» как альтернатива туроператорам

Напсал на K.t про самостоятельный туризм, который является одним из двух трендов российского туристического рынка (на равне с внутренним туризмом).

Вроде получилось местами интересно. По крайней мере, теми местами, где свои коментарии дали fluger19 , lazaridis и lexzag

 В общем, что это такое, самостоятельный туризм, с чем его едят и почему он вдруг стал так популярен, читайтте в материале ;)

http://krasnodar.travel/articles/1616--lr-.html

Сам себе турагентство. «Букинг» как альтернатива туроператорам

...случившийся в этом году туристический кризис (самый масштабный за всю историю России), вызвал серьезный всплеск интереса к самостоятельному туризму и, в частности, к «букингу». Несмотря на то, что кризис в целом негативно сказался на туристической индустрии, череда банкротств среди туроператоров привела к переходу определенной части их аудитории к самостоятельному туризму. Россияне пытаются сэкономить и обезопасить себя, убирая из процесса путешествия посредника, в лице туркомпаний. Так, по данным портала туристического портала Oktogo.ru спрос на самостоятельные путешествия за рубеж увеличился в 2,5 раза по сравнению с прошлым годом.

http://krasnodar.travel/articles/1616--lr-.html






UPD

Еще вчера же насайте опубликовали статью про Иностранцев за штурвалами российских самолетов. Так что если кто-то интересовался, зачем российским авиакомпаниям нужны иностранные пилоты - почитайте ;)
Tags: Работа, Туризм и путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments