Коллекционер прожитых дней (18+) (dmitriy) wrote,
Коллекционер прожитых дней (18+)
dmitriy

Говорит и показывает... ХодорTV

Некоторое время назад в дискуссиии в Twi с Ниной Шилоносовой и Геннадием Подлесным (уважаемыми) по поводу не состоявшихся отношений Ходорковского и Медузы, выссказал мысль, что МБХ для удовлетворения его политических амбиций нужен не новостной портал-агрегатор, а более менее приличный видеоканал.

Интересно, что видемо Ходор пришел сейчас к аналогичной мысли и запускает на плошадке ресурса "Открытой России" особый "видеопортал", во главе которого будет стоять экс-зам.  главреда  «Дождя» Ренат Давлетгильдеев.

Я так понял, что у организаторов и спонсора всего этого действа есть желание создать что-то среднее между сводкой видеоконтента по региональным новостям и видео в формате "Срока" (документалисты от туда будут работать над новым проектом). Выглядит, честно, уныло. ) Но Михаил Борисович доказал, что на месте ему не сидится, шило в заднице у него есть и порох в пороховницах тоже.

Так что будем надеятся, что в итоге через некоторое время дпилят до чего-то более приличного, с аналитикой, качественными репортажами и интересными ток-шоу :)))

Собственно аудиовихуальный контент сейчас постепенно вытесняет цифровой, и, возможно  революционные технологии и революционный настрой в итоге дадут интересную картинку.  Пока в этом деле преуспел Дождь, но помне он слишком свокобразнй и снобистский...


Так что ваше слово, Товарищ Медиа.


Короче, поживем - увидем)






P/s/

Ну и предвидя возгласы недовольства возмущенной "патриотической" общественности по поводу дерзаний ссыльного олигарха могу их успокоить заранее. Ребята, не переживайте. Никто ваши любимые передачи, такие как Время с Андревой, Вести недели с Киселевым, Пусть говорят Малахова, Дом2 и прочий Камеди у вас отнимать не будет. Это здесь на долго...
Tags: Видео, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments