Коллекционер прожитых дней (18+) (dmitriy) wrote,
Коллекционер прожитых дней (18+)
dmitriy

Набить руку и отточить перо в качественном глянце

Некоторое время назад в Краснодаре появился новый глянцевый журнал: "Культ личности". Издание выделяется на общем фоне себе подобных качественным и интересным контентом, нестандартной подачей. Да и его просто приятно держать в руках.

А недавно ко мне обратился мой старый приятель, Артем Калугин, который возглавил местный филиал издания. Привожу его слова почти дословно:

- Так сложилась, что с недавних пор я возглавляю местный филиал вот этого вот журнала: http://issuu.com/cult_person

С журналом всё круто, кроме одного: инвестор решил, что до выхода на самоокупаемость гонорары журналистам он платить не готов. Соответственно, мои планы нормально нанять людей порушились и я в поиске авторов, готовых трудится ради попадания в глянец, портфолио, раскрутки себя любимого и проч.  Просьба - тире - предложение у меня такое:  не мог бы ты кинуть клич в народе, что вот мол журнальчик ребята, кто давно хотел - дерзайте, и дать мои контакты?



Собственно, что я и сделал.

Публикации в хорошем журнале - действительно будут отличным портфолио для начинающих авторов и студентов журналистов. К тому же у в вас появится возможность донести до широкой и аудитории свой взгляд на те или иные аспекты жизни, культуры, архитектуры, творчества, путешествий и т.д.

В общем, все заинтересованный могут писать Артему в личку.

Такие дела ;)

Tags: Дружеский пиар, Культура & Искусство & Религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments