Коллекционер прожитых дней (18+) (dmitriy) wrote,
Коллекционер прожитых дней (18+)
dmitriy

Отель Nairi - изысканная уютность

м-...только посмотрите, какая красота вокруг. Одна из причин, почему я люблю свою работу - это  прекрасное месторасположения отеля, откуда открывается вид, на эту потрясающую панораму.

- А это место доступно для посещения постояльцев?

- Ну конечно. Вот же шезлонги. Наши гости любят принимать здесь солнечные ванны и любоваться пейзажами. Если будете приезжать постоянно, то и у вас это войдет впривычку.

Заключительная часть мини-экскурсии по отель Nairi проходит, на его крыше, где на открытой площадки действительно стоят несколько шезлонгов. И отсюда действительно открываются потрясающей красоты виды. Справа от меня виднеется моря и приморское пространство города, слева возвышение с домами, которое дальше плавно переходит в начало горного хребта. За затылком вокзал и самый центр Сочи, а взгляд мой устремлен в строну сочинского дендрария. Там мне еще предстоит оказаться и сделать еще один репортаж. Но пока я здесь, на крыше отеля Nairi  в компании с  управляющим Юлией Дворяниновой, и наша мини-экскурсия подошла к концу.

На экскурсию я направился чтобы сдобрить пост интересными фоточками отеля и комментариями. А собственно в сам отель попал по блогерской акции, которую организовал для блогеров-тысячников отельер и посол ЖЖ в Сочи Дмитрий Богданов. После того, как в город-курорт по акции съездило несколько моих френдов, я подумал "почему-бы и мне не присоединиться?" И вот, по приглашению администрации Nairi  я вместе с моей Яной отправился к ним в гости.

Отель мне приглянулся. Во-первых расположение.  Чуть поодаль от основных сочинских магистралей, в глубине жилого сектора. нет шума за окном (даже если не закрывать стеклопакет) и нет оживленного движения на улице. Расположена гостиница рядом с центром (от вокзала мы шли пешком через набережную), неподалеку от нее находится "Зимний театр". Правда чтобы дойти нужно чуть подняться по склонам Сочи. Ну, дык, для ленивых есть трансфер. Во-вторых мне понравился дизайн. Средиземноморский стиль, теплые краски при оформлении, некоторая душевность отделке и обустройстве пространства. Приятный, сервис, вкусные завтраки (довольно вкусные), опять же потрясающие виды за окном. В общем, целый сонм аргументов за то, чтобы вернуться сюда снова, в качестве постояльца.

Но я отвлекся, мы по прежнему продолжаем беседу с управляющей Юлией:

- Как давно работает ваша гостиница? Расскажите немного об отеле..

- Отель Nairi функционирует с 2006 г. Изначально он включал в себя один корпус, состоящий из 23 номеров. Пол года назад мы ввели в эксплуатацию второй корпус в связи с большим спросом на наш отель. Теперь у здесь помимо стандартных номеров (с балконом и без) существуют разные категории номеров разной комфортности. Добавились двухкомнатные и семейные номера. В стоимость проживания входит завтрак: шведский стол,
ассортимент каждый день - новый. У нас всегда присутствует выпечка. И постояльцы могут насладиться свежей выпечкой и оладушками.   Также в стоимость проживания входит пользование бассейном (лежаки предоставляются), парковка и Wi-Fi по всей территории отеля. Также имеющаяся у нас сауна с отдельным бассейном, рассчитанная на посещение 5 - 8 человек. Воспользоваться ее могут наши постояльцы, проживающие в гостинице от 5 ночей.

- Что больше всего ваши постояльцы хвалят?

- Домашнюю обстановку, домашний сервис. Все гости говорят, что, когда они приезжают в Nairi - чувствуют себя как дома. Мы стараемся поддерживать сервис на таком уровне, чтобы человеку было комфортно возвращаться к нам. Все девочки-администраторы очень вежливы, всегда готовы помочь. обратиться к ним можно по любым вопросам, и они обязательно откликнуться и помогут. Также у нас работают довольно вежливые горничные.

- Юлия, а как прошел сезон 2014-ть для вашего отеля.

- Сезон прошел хорошо. В июне месяце, когда сезон только начинался, мы привлекали внимание потенциальных  клиентов интересными скидочными предложениями и организацией различных туров. Более того, мы делали акцент на прошедшую олимпиаду, формируя туры с включением бесплатных экскурсий в Олимпийский парк.

- После июля к нам потянулись семьи с маленькими детьми, для которых было привлекательным особое детское меню шведского стола. И в  августе у нас был самый пик, когда загрузка держалась на уровне 100%.

- Расскажите про "звездность Nairi.

-Буквально месяц назад, в начале августа мы получили сертификат о признании нашего отеля, соответствующему категории 3 звезды. Правда, табличку с звездами сменить не спели. Но скоро и это сделаем.



Еще чуть чуть поговорив я прощаюсь с Юлией и отправляюсь в номер к Яне, чтобы вместе пойти на экскурсию в Сочинский дендрарий. Но об этом поговорю в следующий раз. А пока - фоточки отеля.







Собственно наш номер, залитый солнечным светом в 8-м утра когда мы заселились.  Администрация отеля предложила нам ранее бронирование. Очень любезно с ее стороны и очень удобно для путешественников, приехавших ночью в город.





Подробная карта с достпримечательносятим Сочи, которую могли вять все постояльцы.











Вид из нашего окна


















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments