Коллекционер прожитых дней (18+) (dmitriy) wrote,
Коллекционер прожитых дней (18+)
dmitriy

Пишу за еду))

"Привет! Скажи, ты смог бы попробовать здоровую и вкусную еду за просто так, чтобы потом честно написать о ней, с указанием источника, где её можно заказать? Еду доставим. Хвалебные отзывы писать не обязательно)" - таким очаровательным вопросом озадачила меня на прошлой неделе одна миловидная SMM-щица.  Не в силах устоять перед силой SMM-а я согласился узнать, что же это за вкусная и здоровая еда?

IMG_8188

Вкусная и здоровая пища, которую мне предстояло опробовать выпускается под маркой NAC Meals. Одноименная компания предлагает своим клиентам  "готовые обеды и ужины, составленные профессиональными поварами и диетологами по системе учёта калорий". Как сообщают сотрудники компании, "все блюда в  меню приготовлены по принципу правильного соотношения белков, жиров и углеводов". Ну чтож, почему бы такое не попробовать? Тем более что апологетом здорового питания является моя Яна.
IMG_8173
Пышущие здоровьем блюда добрались ко мне в пятницу вечером. Запечатанную картонную коробку с вкусным содержимым   мне как и некоторым другим краснодарским блогерам в пятницу вечером привез вежливый молодой сотрудник "NAC Meals". В коробке оказалось два бокса с блюдами: 1)  куриный рулет с сыром и гречкой с небольшим количеством грибов, в качестве гарнира, 2) Запеченная тиляпия с шампиньонами и баклажанным соте.
IMG_8182
Сделав несколько фотографий для блога и истории мы с Яной приступили к дегустации. Талия и соте оказались довольно аппетитными. Единственное что соте было чуть островатым, а рыба  несколько солоноватой (возможно так и задумано, не знаю)).  Дополнительную апетитность талии придавали шампиньоны и сыр, правда лично для меня его было совсем немного. Но все равно вкусно.


Теперь второй бокс.Отмечу, что не смогу ничего сказать по поводу гречки, которую я не ем. Яне она вроде понравилась.  А вот что у меня в этот вечер вызвало главный гастрономический восторг - так это куриный рулет.  Я как-то в последнее время перестал быть ценителем куриных блюд. Но это показалось мне великолепным. Нежное мясо в сочетании с изысканным сыром оказались бесподобными.


Ну и еще один немаловажный нюанс - еда довольно сытная.

В общем, не знаю как просичтывание белков, жиров и углеводов (которые там просчитываются при приотовлении). Но в качестве  пищи -которой можно побаловать себя при не желании готовить, или наоборот, при желании съесть что-нибудь полезное - продукция NAC Meals вполне годна, съедобна и аппетитна.

Подробности здоровой гастрономии в пабликах компании:
https://vk.com/nacmeals
https://www.facebook.com/NACmeals


IMG_8186
Tags: Блог-обзор, Из жизни, Реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments